Купить Пищевой Этиловый Спирт Люкс 96,6% в Москве

11 января, 2020 Автор: Компания Спирт Люкс

Купить пищевой этиловый спирт Люкс в Москве и регионах России по самой низкой цене всегда можете в нашей компании.

Спирт Люкс занимает важную роль в производстве водки и настоек. Этот спирт уже завоевал весь мировой рынок. Конечно сейчас многие производители в погони за клиентом и прибылью, пытаются вытеснить водку на спирте Люкс и понизить её в класс эконом. Но уверяю вас, кто хорошо понимает в водке и спиртах, никогда не отставит данный вид. Спирт Люкс обладает большим диапазоном органолептических свойств, что ставит его почти на ряду со спиртом Альфа. Тут уже идёт игра маркетологов, как украсить и подать свой товар. Но по сути своей, это два качественных класса, которые достойны друг друга.

На основе спирта Люкс мы знаем несколько хороших водок еще со времён Советского Союза.
Водка Столичная до 1981 год стоила 4 рубля 42 кооп., После подорожания 6 рублей 20 кооп. Рецептура этой водки была разработана в 1938 году, именно эта водка хорошо экспортировалась за рубеж и там же засветилась во многих Голливудских фильмах. Экспортная водка была качеством лучше нашей, но и на внутреннем рынке, она была достойной и выставлялась дорогим гостям на праздничный стол.

Водка Пшеничная до 1981 год стоила 4 рубля 42 кооп., После подорожания 6 рублей 20 кооп. Прародитель современной водки из спирта класса Альфа. Её делали из чистой пшеницы, и многие отмечали, что эта водка обладает особой «пшеичной» мягкостью. Так же пилась как правило за праздничным столом.

Водка Сибирская до 1981 год стоила 4 рубля 42 кооп., После подорожания 6 рублей 20 кооп. Водка была очень достойная, при её крепости в 45% обладала очень мягким вкусом. Сама водка была редкой, и не относилась к обычным классическим видам водки.

Водка Золотое кольцо. Очень дорогая водка по тем временам, стоила в пределах 10 рублей. На отечественном рынке почти не досягаема, но как водилось в СССР, что по блату достать можно было всё. Это был экспортный вариант водки, считался достойным образцом, но не уступал той же экспортной Столички.